На рок-фестиваль "Чернозём" приедет Глеб Самойлов с группой "The Matrixx"

27.02.2018 в 21:09, просмотров: 698

На рок-фестиваль "Чернозём" приедет Глеб Самойлов с группой "The Matrixx". В какой из дней будет выступать коллектив, пока неизвестно.

После прекращения деятельности культовой группы "Агата Кристи" в январе 2010 года вокалист Глеб Самойлов создал собственный коллектив. "Матрицу" сами музыканты относят к разряду супер-групп. В ней собрались легендарные для отечественного рока личности. Кроме Глеба Самойлова в группу входят два члена прекратившей деятельность группы "НАИВ" - барабанщик Дмитрий Хакимов и гитарист Валерий Аркадин, а также Станислава Матвеева, заменившая Константина Бекрева - бывшего лидера калининградской группы "Мир Огня", отвечавшего в "The Matrixx" за клавишные партии, бас и бэк-вокал.

За все время своего существования группа выпустила шесть альбомов. Последний альбом "Здравствуй" вышел буквально в прошлом году.

На рок-фестиваль "Чернозем" уже заявлены хедлайнеры - "ДДТ", "Кипелов" и "Ленинград". Также среди участников значатся группы "Эпидемия", "План Ломоносова", "Приключения Электроников", "Пилот", "Маша и Медведи", "Casual", "Город 312", "П**фильмы".

Известно, что "Чернозем" состоится с 17 по 19 августа на площадке рядом с Татарским валом.





Партнеры