Известный блогер-путешественник приехал в Тамбов в доме на колёсах

26.02.2018 в 16:03, просмотров: 631

Известный блогер-путешественник, который сейчас колесит по всей России, 26 февраля приехал в Тамбов. Его дом на колёсах остановился на парковке возле гипермаркета "Линия". Тамбов стал 27-м населённым пунктом в маршруте Руслана Внедорожного. За его плечами уже более 9 тысяч километров.

Как рассказал путешественник, вчера, выезжая из Мичуринска, он получил первый штраф от сотрудников ДПС. "Проехал уже 9 тысяч километров и вот тебе "на", не увидел, что на поворот отдельная стрелка", - комментирует Руслан Внедорожный.

Блогер в своем доме на колесах путешествует уже три месяца. Его сопровождает пес по кличке Ричи. Отправиться с путь путешественник решил для того, чтобы проверить на прочность свой чудо-дом, а также испытать самого себя. Еще одна цель - развитие автотуризма.

В доме на колёсах есть все для удобства - холодильник, водопровод, мойка, стиральная машина, плита, шкаф для одежды, спальное место, которое превращается в рабочий стол. Электричество дается с помощью солнечных батарей, которого хватает и для зарядки телефона, и для работы сварочного аппарата. Единственное, чего нет, - это душ.

После Тамбова блогер отправится в финальный город своего маршрута, Рязань. Будет ли продолжение подобного тура по России, путешественник пока не знает.





Партнеры