В Тамбове студенты из южных стран встали на коньки и лыжи, чтобы передать привет землякам-олимпийцам

25.02.2018 в 17:44, просмотров: 713

Олимпиада в Пхенчхане объединила миллионы людей по всему миру. Легендарная фраза "Главное не победа, а участие", зародившаяся 110 лет назад  на Олимпиаде в Лондоне, задала тон олимпийскому движению. Спортсмены  стремились попасть в национальные команды, чтобы в едином порыве представлять свою родную страну.  

Независимо от места проведения Олимпиады, поддержка землякам-спортсменам всегда была обеспечена в любом уголке земного шара. В Тамбове учатся молодые люди из более полусотни стран мира, многие из которых в списке участников зимнего Пхенчхана. Тамбовские студенты из южных стран следят за результатами и переживают за представителей своих государств. Чтобы передать привет  землякам-олимпийцам, студенты ТГУ имени Г.Р. Державина из ЮАР, Нигерии, Кении, Индии, Ганы, Марокко, Азербайджана, Узбекистана встали на лыжи и коньки и пришли к спортивным объектам города Тамбова, сообщает ИА "Онлайн Тамбов.ру".

Тамбовские марокканцы Хамза Эль Кехал и Адам Эль Гандур болели за своего земляка лыжника Самира Аззимани, который финишировал 11-м на дистанции 15 км свободным стилем.

Фото:Павел Васильев

Студентка из Кении Адомако-Ансах Аделаид-Джой следила за результатами горнолыжницы Сабрины Симадер. Афрани Митчел из Ганы, находясь в Тамбове, болел за земляка скелетониста Акваси Фримпонг.

Фото: Павел Васильев

Тамбовские студентки из Нигерии любят петь и танцевать, с таким весёлым настроением они и поддерживают своих. Энажеро Жаннет, Адеянжу Блессинг Адисунгми и Гордон Вивиан болели за земляков в бобслее Сен Адигун и Акуома Омеога.

Фото: Павел Васильев

Южно Африканская республика - редкий гость на Зимних Играх. В Пхенчхане страну представляет один горнолыжник - Коннор Уилсон. Фотопривет из Тамбова с пожеланием на родном языке Коннору Уилсону шлет студент Мхлонго Мхленге Ммели.

Фото: Павел Васильев

Тамбовские индусы Спарш Кумар и Саураб Бапу Чабуксвар поддерживали своего земляка-рекордсмена саночника Шиву Кешавана.

Фото: Павел Васильев

Студент из Азербайджана Мусазаде Орхан Гамлет Оглы передал привет горнолыжнику Патрику Брахнеру.

Фото:Павел Васильев

Узбекистан на Олимпиаде в Пхёнчхане представляют два спортсмена в двух видах спорта. Но обращает на себя внимание фигурист Миша Ге. Коньки примерили на себя и тамбовские узбеки Тимур Джурабаев и Гульшода Туйчиева.

Фото:Павел Васильев





Партнеры