На "Лыжне России" медпомощь потребовалась семерым тамбовчанам

12 февраля 2018 в 21:06, просмотров: 1435

В минувшие выходные в Тамбове прошла всероссийская массовая гонка "Лыжня России". В ней приняли участие более пяти тысяч человек.

За время дежурства бригад Центра медицины катастроф за медицинской помощью обратились семь человек, из них двое детей. Одна пострадавшая была доставлена в травмпункт городской больницы имени Архиепископа Луки. Всем остальным помощь была оказана на месте.

На торжественной церемонии открытия участники эстафеты Олимпийского Огня Сочи 2014 года вынесли флаг. За награды сражались спортсмены в десяти возрастных категориях. В частности, увеличились категории среди ветеранов, появился более "дробный" подход.

Не обошлось и без VIP-забега, в котором приняли участие вице-губернаторы Тамбовской области Сергей Иванов и Дмитрий Зубков, замглавы администрации города Тамбова Сергей Кузнецов, начальник регионального управления по физической культуры и спорта Михаил Белоусов, глава Тамбовского района Алексей Бородин, ректор ТГУ Владимир Стромов.

Для участников была подготовлена и культурно-развлекательная программа. Выступали творческие коллективы, работала полевая кухня и точки торговли, были организованы конкурсы и эстафеты.





Партнеры