Более 12 тысяч тамбовчан вышли поддержать олимпийских спортсменов

03.02.2018 в 17:38, просмотров: 821

Российских спортсменов в преддверие Олимпийских игр в Пхенчхане пришли поддержать более 12 тысяч тамбовчан. Спортивный фестиваль прошел в областном центре 3 февраля у ЛДС "Кристалл".  "Россия, вперед!" - скандировали жители всех районов Тамбовской области. Всего в регионе на спортивный фестиваль в поддержку олимпийцев вышли 30 тысяч человек. 

Среди собравшихся поддержать российскую сборную на Олимпиаде -2018 - спортсмены, известные далеко за пределами региона - мастер спорта, заслуженный тренер России, генеральный директор ФК "Тамбов" Георгий Ярцев,заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, судья международной категории по полиатлону, председатель федерации полиатлона Тамбовской области Анатолий Сычев, чемпион России и СНГ среди профессионалов, мастер спорта по боксу Артур Осипов, мастер спорта по легкой атлетике Валерия Иванова, велосипедист Александр Осипов.  

Спортивный фестиваль в Тамбове проходил в самом центре города, а затем продолжился уже внутри ледового дворца. Для тамбовчан на площадке у "Кристалла" были организованы спортивные забавы: каток, горка, фотозона спортивные мастер-классы, работала ярмарка и полевая кухня. В завершении фестиваля творческие коллективы Тамбова выступили с концертной программой.





Партнеры