В Тамбове ликвидировали два подпольных игровых клуба

1 февраля 2018 в 15:00, просмотров: 495

В Тамбове полицейские ликвидировали два подпольных игровых клуба. Заведения располагались на Привокзальной площади и на улице Носовской.

В дежурную часть отдела полиции № 2 по городу Тамбову поступило сообщение, то в нежилом помещении на Привокзальной площади незаконно проводят азартные игры. Полицейские выехали на место. Во время проверки из помещения клуба изъяли 7 системных блоков, 7 мониторов, 6 клавиатур, два роутера и 28 400 рублей. Сотрудники полиции опросили 30-летнего оператора игровой точки, выяснилось, что мужчина ранее привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

Ещё один факт незаконной предпринимательской деятельности выявили сотрудники отдела полиции №1. В нежилом помещении на улице Носовской 27-летний молодой человек осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. Полицейские изъяли из нелегального клуба 8 мониторов, 9 системных блоков, маршрутизатор и роутер.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тамбову, всю изъятую технику направили на экспертизу. По двум фактам проводятся предварительные проверки, по окончании которых будет принято процессуальное решение.





Партнеры