Полицейские задержали тамбовчанина, повредившего 21 автомобиль

31.01.2018 в 14:00, просмотров: 459

В Первомайском районе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в повреждении автомобилей.

11 января 2018 года в полицию обратился водитель. Он рассказал, что неизвестный серьёзно повредил лакокрасочное покрытие капота его автомобиля. На следующий день в отдел поступило ещё одно заявление от местного жителя. Мужчина сообщил, что кто-то порезал два колеса у его машины.

За неделю повреждения получили девять автомобилей. Руководство отдела полиции приняло все меры для задержания злоумышленника. ППС, сотрудники ГИБДД и участковые несли службу в усиленном режиме. К патрулированию посёлка привлекли сотрудников Росгвардии и народные дружины. 

Полицейские изучали записи с мест совершения преступлений и проводили оперативно-розыскные мероприятия. Под подозрение попал 26-летний местный житель. Его задержали. Молодой человек во всём сознался, но зачем портил чужие автомобили объяснить не смог. 

"На сегодняшний день установлено, что он повредил 21 автомобиль. Ущерб нанесенный владельцам транспортных средств оценивается более чем в 200 тысяч рублей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 167 УК РФ (Умышленное повреждение чужого имущества)", - следует из сообщения пресс-службы УМВД России по Тамбовской области. 

фото: УМВД России по Тамбовской области

фото: УМВД России по Тамбовской области

 





Партнеры