Лечение онкологии: важно сделать правильный выбор клиники

31.01.2018 в 10:22, просмотров: 1052

Люди, в чьи двери однажды постучалась онкология, проходят серьезное испытание, в ходе которого важно не потерять надежду на спасение и сделать все необходимое для избавления от заболевания. Здесь, конечно же, необходима и работа над собой для избавления от внутренней дисгармонии, выведения уровня жизни на принципиально новый уровень, но все же, в первую очередь следует найти качественную медицинскую поддержку. В случае, если имеющиеся денежные средства позволяют делать выбор места лечения на собственное усмотрение, имеет смысл присмотреться к услугам специалистов разных стран мира. И здесь в качестве оптимального варианта может оказаться использование опыта израильских врачей: уровень решения раковых проблем здесь составляет свыше 80%, а цены существенно ниже, чем в ряде других стран. Одним из мест, где представлена чрезвычайно квалифицированная работа с онкобольными, является клиника Ихилов.

Это государственное учреждение имеет в своем арсенале передовые технологии ликвидации злокачественных образований и при этом радует демократичными прайсами по всем направлениям. С услугами центра можно ознакомиться на сайте https://ichilovtop.com/, здесь же легко сориентироваться в ценах на конкретные мероприятия.

Что предлагает клиника онкобольным?

Люди с любыми формами рака способны самостоятельно сделать выбор лечащего врача. При этом работа с пациентом на всех этапах проходит с использованием опыта и знаний специально сформированной команды специалистов. В число последних входят:

  • онкологи;
  • химиотерапевты;
  • радиологи;
  • реабилитологи.

Все участвующие в процессе спасения человека медики совместно составляют план комплексных мероприятий на основании результатов диагностики, при необходимости корректируют его по мере изменения состояния больного.

Обратившемуся к клинике пациенту гарантированы трансфер из аэропорта по прилету в Израиль, размещение в продуманной до мелочей палате на одну персону, уход и забота со стороны персонала учреждения, реабилитация с использованием современных средств, сопровождение клиента на его родном языке и многое другое. Полноценная диагностика обычно укладывается в четыре дня, после чего врачи приступают к реализации разработанного индивидуального плана действий. При лечении рака в центре используют такие продвинутые технологии и методы, как иммунотерапия, брахитерапия, электрохимиотерапия, фокусированный ультразвук, аутотрансплантация красного костного мозга с терапией цитостатиками нового поколения, терапия стволовыми клетками, метод МОС, аппарат Синерго, оперативное иссечение опухоли с применением малотравматичных вмешательств.

На правах рекламы





Партнеры