Тамбовчанина будут судить за убийство своей сожительницы и четырехмесячного ребёнка

30 января 2018 в 14:13, просмотров: 880

В Тамбове перед судом предстанет 26-летний молодой человек, который обвиняется в убийстве своей сожительницы и четырехмесячного сына.

По версии следствия, 8 апреля 2017 между сожителями на почве ревности и бытовых вопросов произошла ссора. Вечером в этот же день молодой человек забрал их совместного четырехмесячного ребёнка, сел в общественный транспорт и доехал до улицы Интернациональной. В одном из домов, молодой человек поднялся на технический этаж, положил там сына и лег рядом спать.

Из-за общего переохлаждения организма в результате длительного нахождения в неотапливаемом помещении ребенок скончался. Утром, 9 апреля, обнаружив ребенка мертвым, горе-отец скрылся. Он вернулся домой только 11 апреля днем, где во время очередной ссоры задушил свою 25-летнюю сожительницу.

В отношении обвиняемого была проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Отклонений в психическом состоянии молодого человека выявлено не было.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают в пресс-службе СУ СК по Тамбовской области.





Партнеры