Работника автомойки в Тамбове обвиняют в угоне "Mercedes-Benz"

30.01.2018 в 17:05, просмотров: 512

В Тамбове завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в угоне автомобиля марки "Mercedes-Benz". Машина принадлежала одной из клиенток автомойки, на которой работал обвиняемый. 42-летняя женщина оставила молодому человеку свой автомобиль с ключами для мытья. Она пообещала забрать свою машину утром следующего дня. Молодой человек решил покататься на иномарке по городу, приняв перед этим алкоголь. Водительского удостоверения у него также не было.

Через некоторое время молодой человек, не справившись с управлением, врезался в мусорные баки, стоящие на обочине дороги. После чего, он сбежал с места происшествия, выбросив по дороге ключи.

О произошедшем потерпевшей сообщил сотрудник ГИБДД. Со слов владелицы, по предварительному осмотру оценщика, стоимость ремонта автомобиля после ДТП может составлять примерно от 800 тыс до 1 млн рублей.

Предполагаемого угонщика обнаружили и задержали полицейские. Он дал признательные показания. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого удалось доказать причастность подозреваемого к совершению угона транспортного средства.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в прокуратуру Октябрьского района Тамбова для утверждения и дальнейшего поддержания обвинения в суде, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.





Партнеры