Перекрытие на главной магистрали запада Тамбова продлили до 1 февраля

29.01.2018 в 10:06, просмотров: 505

В связи с ремонтными работами на коллекторе перекрытие движения по улице Гастелло продлили до 1 февраля. Ограничение действует в районе пересечения с улицей 40 лет Октября, где и ведутся основные работы. Также запрещено движение транспорта по улице Гастелло, от улицы Ванина до Полынковской, по улице 40 лет Октября, на участке от Киквидзе до Фрунзе. Одностороннее движение организовано по улице Стремянной, от улицы комиссара Московского в направлении Гастелло.

Бригады "ТКС" заменили два участка коллектора общей протяженностью 82 метра, смонтировали два новых колодца. Сейчас ведется монтаж третьего колодца и укладка временного дорожного покрытия. Сначала ремонтные работы планировалось завершить до 28 января, однако было принято решение заменить и третий участок коллектора протяженностью 38 метров, который находится в аварийном состоянии.

"Кроме того, проводится обследование внутренней части коллектора на соседних участках для того чтобы оценить состояние трубопровода и принять решение о необходимости дальнейшего ремонта", - прокомментировали в пресс-службе "ТКС".

Напомним, утром 15 января из канализационного коллектора по улице Гастелло прямо на проезжую часть начали вытекать сточные воды. Как выяснилось, причиной стало повреждение на коллекторе.




Партнеры