В Мичуринске троих молодых людей задержали по подозрению в серии краж из автомобилей

11.01.2018 в 16:09, просмотров: 699

8 января в полицию города Мичуринска поступило два заявления о кражах. На улице Украинской у 64-летнего пенсионера из автомобиля ВАЗ-2107 неизвестные вытащили аккумулятор. Второй факт кражи произошел на улице Филиппова. У 62-летнего жителя Мичуринска воры также пытались украсть аккумулятор из ВАЗ-21074. Это им совершить не удалось. Полицейские установили, что злоумышленники искали автомобили без сигнализации и вскрывали капот. Действовали воришки ночью.

Машины были осмотрены сотрудниками полиции, проведен опрос возможных очевидцев преступления. После оперативных мероприятий выяснилось нашлись подозреваемые: трое молодых людей попали на запись камеры видеонаблюдения недалеко от одного из мест кражи. По полученному описанию их нашли и задержали.Полицейскими установлено, что к краже причастны трое жителей Мичуринска, 22, 23 и 25 лет. В отделе полиции задержанные дали признательные показания.

Ранее они уже не раз попадали в поле зрения полицейских. Один из них уже был судим за кражи.  В настоящее время в отношении молодых людей ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.




Партнеры