Глава Тамбовской области признан лучшим губернатором ЦФО

22 декабря 2017 в 16:31, просмотров: 1616

Глава администрации Тамбовской области стал победителем в номинации "Лучший губернатор ЦФО-2017". Независимый рейтинг ежегодно составляет деловое издание "Экономика и жизнь-Черноземье".

Список лучших возглавил Александр Никитин. Главным фактором его победы стала динамика позитивных изменений в экономической и социальной сфере Тамбовской области в 2017 года.

Как сообщают авторы исследования, ставка губернатора Тамбовской области на создание и продвижение институтов развития, механизма поддержки бизнеса и территорий опережающего развития оказалась оправдана.

"Успешно проведена работа по реальному созданию благоприятного инвестиционного климата. Выстроена продуктивная работа с федеральным центром: правительством, министерствами, Государственной Думой, крупными корпорациями и фондами. Значительных успехов удалось добиться в формировании эффективной обратной связи с активной частью населения, структурами гражданского общества и лидерами общественного мнения, большинство требований которых учитывались в формировании региональной государственной политики", - поясняются эксперты.

В шорт-лист лучших руководителей региона по итогам 2017 года вошли также губернаторы Белгородской, Калужской и Липецкой областей.





Партнеры