В Петровском районе на железной дороге от сильного удара током погиб подросток

7 декабря 2017 в 15:14, просмотров: 1922

От сильного удара электротоком на железнодорожных путях станции Избердей ЮВЖД погиб несовершеннолетний подросток. Сообщение о смертельном травмировании поступило 7 декабря в 00:05 в дежурную часть ЛО МВД России на станции Мичуринск. Известно, что 6 декабря несовершеннолетний приехал в гости к своему приятелю, который проживает напротив ж/д станции Избердей. После общения с товарищем, молодой человек решил вернуться домой на такси. Путь к стоянке ему преграждал грузовой состав из 25 зерновозов.

Мальчик решил посмотреть есть ли свободная машина и залез на вагон-зерновоз. В этот момент произошел громкий хлопок, посыпались искры. Подросток получил ожоги и скончался на месте. Напряжение тока  на железной дороге составило 27,5 тысячи вольт.  

Как стало известно, погибший подросток проживал в Мичуринском районе, был сиротой из неблагополучной семьи. Его мать лишена родительских прав. Мальчик часто прогуливал занятия. Его находили и возвращали в техникум. "Отклонений физического и психического развития у подростка не было", - сообщает начальник ОДН ЛО МВД России на станции Мичуринск майор полиции Вера Логутова.

Как стало известно, на этом участке железной дороги 1 декабря погибла несовершеннолетняя девушка, которая училась с погибшим в одном учебном заведении. 





Партнеры