Три фестиваля Тамбовской области признаны Лучшими национальными событиями 2018 года

6 декабря 2017 в 12:01, просмотров: 1062

Выбраны одиннадцать лучших событий года, набравших большее количество голосов. Они заочно получают статус Национальное событие года 2018. Три из них проходят в Тамбовской области. Это рок-фестиваль "Чернозем", фестиваль мичуринского яблока и фестиваль "Сиреневая ночь". Эти события получат диплом и дополнительную маркетинговую поддержку по продвижению в течение года как на внутреннем, так и зарубежном рынке.

Три фестиваля Тамбовской области признаны Лучшими национальными событиями 2018 года

Народное голосование стало одним из критериев для определения списка ТОП-200 "Национальное событие года". За пять дней голосования было получено более 15 тысяч голосов. Лидером рейтинга признана Тамбовская область.

"Широкая рекламная кампания позволила Тамбовской области не только попасть в лидеры и получить за счет народного голосования максимальное число призовых мест, но и объединить вокруг событийного туризма участников рынка. С успехом проведенный проект "Тамбов - новогодняя столица России" показал, что важно работать с событийным рядом, формировать грамотное продвижение, и как это позволяет поднять интерес к региону", - комментирует координатор проекта Национальный календарь событий Вера Истомина.




Партнеры