Парковаться возле центрального рынка Тамбова теперь чревато штрафами

5 декабря 2017 в 11:02, просмотров: 4840

В Тамбове на улице Носовской, в районе центрального рынка, запретили стоянку и остановку транспортных средств. Накануне по нечетной стороне улицы установили соответствующие дорожные знаки. Судя по ним, запрет действует с 8 до 18 часов. Плюс на участке от Интернациональной до Октябрьской ведется видеонаблюдение. Нерадивых водителей, припарковавшихся под знак, будут штрафовать.

Парковаться возле центрального рынка Тамбова теперь чревато штрафами

Ситуация с парковкой на улице Носовской всегда была сложной. Три полосы, односторонее движение - но все равно постоянные заторы. Причин несколько - многочисленные выбоины на проезжей части и водители, которые "бросают" свои автомобили как попало. С первой проблемой городская администрация справилась - ремонтные работы на улице Носовской были проведены. Вторую проблему решили уже сейчас, установив дорожные знаки.

Как отмечают в администрации города, введение запрета на остановку транспортных средств сделано для обеспечения беспрепятственного движения общественного пассажирского транспорта. Кроме того, будет проведено обустройство техническими средствами организации дорожного движения для возможности парковки под углом к краю проезжей части в местах ее местного уширения.




Партнеры