Известный блогер-путешественник на самодельном автодоме проедет через Тамбовскую область

Путешественник берет с собой в дорогу пса по кличке Ричи

7 ноября 2017 в 20:03, просмотров: 1173
Известный блогер-путешественник на самодельном автодоме проедет через Тамбовскую область

Путешественник берет с собой своего пса по кличке Ричи. Они будут жить в доме на колесах и готовить пищу на открытом воздухе независимо от времени года и погодных условий. Руслан Внедорожный в течение экспедиции будет достраивать дом на колесах и заниматься отделкой салона.

В его доме на колесах есть полноценные условия для быта - газовая плита, холодильник, водопровод, стиральная машинка, Wi-Fi, точка доступа, Интернет 4G. Самодельный автодом оснащен электричеством от солнечной энергии на 3кВт, с возможностью в полях использовать любой электроинструмент, включая сварочное оборудование.

В этой поездке путешественнику предстоит стать поваром, механиком, водителем, оператором, автором и, возможно, врачом. Его помощником станет набор инструментов, а единственным собеседником - собака.

Путешественник планирует снимать свои приключения на камеру. Руслан обещает каждую неделю выкладывать короткий фильм с рассказом о своем передвижении, местоположении, достопримечательностях и испытаниях.

"Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только испытание мини-каравана, материалов и оборудования, но и испытание самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть на пути. Нам предстоит проехать по большим отрезкам пути где нет ни одного населенного пункта, не говоря уже о кемпингах. Но желание достичь цели и успешно завершить этот проект перекрывает любые мысли о трудностях", - комментирует Руслан Внедорожный.

Старт экспедиции "Из края в край" намечен на ноябрь текущего года из Москвы.




Партнеры