Владелец оружия, из которого застрелили беременную тамбовчанку, заключен под стражу

9 октября 2017 в 19:05, просмотров: 990

Тамбовчанину, 37-летнему мужчине, предъявлено обвинение по статье "Убийство". Полицейским удалось установить огнестрельное оружие, из которого была застрелена беременная женщина. Его владелец задержан и заключен под стражу. Мужчина является предполагаемым убийцей.

История с убийством беременной тамбовчанки вызвала широкий общественный резонанс. Трагедия случилась поздно вечером 12 августа в Сосновском районе. В поле, недалеко от села Дегтянка, 26-летняя беременная местная жительница вместе с родственницей и ее сожителем подкапывали картофель. Затем они заметили, что по дороге, проходящей в четырехстах метрах от них, проехал автомобиль и остановился. После чего последовало несколько выстрелов. Одна из пуль попала беременной женщине в голову.

С полученным сквозным пулевым ранением женщина, находившаяся уже на восьмом месяце беременности, была доставлена в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Бабенко. Ей провели оперативное родоразрешение. Ребенка спасти удалось, но спустя одиннадцать дней женщина скончалась.





Партнеры