В перинатальный центр в Тамбове начали закупать оборудование и мебель

4 октября 2017 в 21:00, просмотров: 846

В перинатальный центр в Тамбове закупают мебель. Заказчиком выступает ООО "РТ-Соцстрой". Всего на поставку, сборку, монтаж и установку медицинской мебели планируется направить 43,7 млн рублей. На эти средства закупят кушетки, стойки для аппаратуры, тумбы, медицинские каталки, шкафы, тумбы, кровати, подставки для ног, пеленальные столики, ширмы и другую мебель.

Кроме того, на поставку металлической мебели будет потрачено 33,8 млн рублей. Самая маленькая статья расходов - 1,8 млн рублей, уйдет на оборудование и мебель для кафетерия и молочного блока. На офисную мебель в перинатальный центр планируется потратить 8,2 млн рублей.

Перинатальный центр планируется сдать до 1 ноября текущего года. Крупнейший в регионе акушерско-педиатрический комплекс расположен на улице Рылеева и рассчитан на 150 коек. Здесь расположатся отделение патологии новорожденных, отделение патологии беременности, послеродовое отделение, отделение выхаживания новорожденных, отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных, родовое отделение.

Стоимость проекта составляет более 2,6 млрд рублей. Площадь застройки составляет 5875 квадратных метров, а общая площадь здания - почти 29 тысяч квадратных метров.





Партнеры