Губернатор Тамбовской области и гендиректор "Квадры" договорились о дальнейшем сотрудничестве

4 октября 2017 в 17:09, просмотров: 654

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин и генеральный директор ПАО "Квадра" Семен Сазонов подписали Протокол о намерениях взаимодействия по развитию сферы теплоснабжения региона. Развитие включает в себя модернизацию жилищно-коммунального комплекса, повышение инвестиционной привлекательности отрасли, создание предпосылок к повышению качества теплоснабжения. Документ также затрагивает вопросы формирования сбалансированной тарифной политики.

"Планомерно, шаг за шагом, мы идем к наведению порядка в системе теплоснабжения Тамбова. А потому именно Тамбов является ярким примером того, как быстро и эффективно можно решить даже не решаемые проблемы", - подчеркнул Семен Сазонов.

Напомним, в текущем году "Квадра" направила 509 млн рублей на ремонт и замену теплосетевого оборудования в Тамбове. Уже заменено около 35 километров тепловых сетей - как квартальных, так и магистральных.

Протокол о намерениях взаимодействия по развитию сферы теплоснабжения - это не первый документ, который подписали региональные власти и "Квадра". Несколько месяцев назад был заключен меморандум о взаимодействии по обеспечению развития теплоэнергетического комплекса в Тамбове на 2017-2024 годы.





Партнеры