На концерт "Руки Вверх" в Тамбове пришли 3,5 тысячи зрителей

30 сентября 2017 в 19:07, просмотров: 3763

Вечер 29 сентября в тамбовском "Кристалле" выдался жарким. Концерт известной группы "Руки Вверх" посетили 3,5 тысяч зрителей. Такое количество человек вместилось благодаря танцполу, который расположился на ледовой площадке спорткомплекса. 

Места в зрительном зале раскупили еще за месяц до концерта, а билеты на танцпол за несколько дней подорожали до двух тысяч рублей.  Еще задолго до начала концерта около "Кристалла" начал собираться народ. В предвкушении встречи с любимым солистом Сергеем Жуковым, тамбовский зритель отметил его появление на сцене бурными овациями. "18 мне уже", "Крошка моя", "Алешка" - известные строчки из хитов группы "Руки Вверх" с Жуковым подхватывал весь зал. В 90-е эти песни звучали на всех радиостанциях, дискотеках, свадьбах, под них танцевали, влюблялись и взрослели поклонники группы. 

Сергей Жуков между исполнением песен говорил с публикой. Вспоминал юные годы, о том, как одевались в 90-е, как жили в это время без сотовых телефонов и Интернета. Солист "Руки Вверх" отметил и большое количество мужчин, присутствующих в зале. Спутников дам разных возрастов в зале, действительно, было не мало. 

А еще Сергей Жуков попросил зрителей выкладывать фото и видео с концерта в соцсети, чтобы потом посмотреть на свое выступление со стороны. В свою очередь, сам артист в Инстаграм выложил видео с благодарностью тамбовской публике за гостеприимство. 

Фото Дмитрия Антипова





Партнеры