Пляжный Новый год

29 сентября 2017 в 13:53, просмотров: 114

Бронирование новогодних туров идет активно, а спрос сосредоточен преимущественно вокруг пляжных направлений. Рейтинг бронирований в разных турагентствах отличается не слишком сильно. На предстоящие новогодние праздники россияне отправятся в Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Индию, на Мальдивы, на Кубу и Доминикану. Обозначился спрос и на Чехию. Это одно из немногих «не пляжных» направлений, к которому туристы питают интерес.

Таиланд традиционно остаётся одним из самых популярных направлений в зимний период. Многие путешественники бронируют отели Тайланда сразу на несколько месяцев, перебираясь на курорт на всю зиму. Благодаря бесплатному интернету на территории некоторых отелей, туристы получают возможность удаленно работать и наслаждаться всеми прелестями курортной жизни.

Что касается раннего бронирования горнолыжных туров, то здесь туристы пока не слишком активны. Важную роль при бронировании отелей на горнолыжных курортах играет погодный фактор. Даже если номер забронирован заранее, турист может отказаться от поездки или перенести даты заезда в зависимости от погодных условий.

Туроператоры напоминают, что по мере приближения новогодних праздников стоимость туров будет расти. На сегодняшний день есть возможность выбрать время вылета и подходящую категорию номеров.







Партнеры