Тамбовчанка присылает Игорю Растеряеву посылки с зефиром и статуэтками волка

6 сентября 2017 в 19:01, просмотров: 841

Тамбовчанка Татьяна Деревягина присылает подарки музыканту Игорю Растеряеву. В посылках Татьяны - тамбовские волки, играющие на музыкальных инструментах, и его любимый зефир. Музыкант гостинцы принимает и благодарит за них.

Татьяна Деревягина - педагог и социальный работник. Переписку с Растеряевым ведёт уже четвёртый год. Апогеем их виртуального общения стало видеопоздравление к 1 сентября 2017 года, которое музыкант записал для тамбовских студентов.

"Дорогие студенты направленности "Социальная работа". От всей души поздравляю вас с праздником начала учебного года. Ну и, конечно же, четвертому курсу – желаю закончить, все-таки, четвертый курс. А, так же, всех благ! Татьяне Деревягиной предаю отдельный привет! Слава Тамбову привет из Санкт-Петербурга!", - сказал Растеряев в видеопослании.

"Перед первым сентября я пошутила, написав Растеряеву, что мои ребята (4 курс) уже заканчивают университет, а вживую так его и не увидели - может поздравите, видео запишите. Вот он и записал. Студенты в восторге", - прокомментировала педагог ТГУ Татьяна Деревягина корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру".

Татьяна Деревягина общается и мамой Игоря Растеряева. Её контакты дал поклоннице сам музыкант. Мама Лариса является хранительницей всех присылаемых подарков. Татьяна отправляет посылки курьерской службой на её имя, так как сам Игорь часто на гастролях.

Поклонница творчества Растеряева рассказала, что его песни включает на своих занятиях в университете. В этом году на рок-фестивале "Чернозём" Татьяна Деревягина подарила Игорю Растеряеву тамбовского волка с гармошкой. Она призналась, что очередь на автограф-сессию занимала за полчаса до начала концерта, а вручить тамбовский зефир и статуэтку волка получилось только спустя 1 час 45 минут.

Сейчас студенты вместе с куратором придумывают ответное видеопослание Игорю Растеряеву к началу концертного сезона.

 






Партнеры