После тяжёлой болезни скончалась депутат Госдумы шестого созыва Марина Назарова

6 сентября 2017 в 11:03, просмотров: 1216

От тяжёлой болезни на 63 году жизни 5 сентября скончалась депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ шестого созыва Марина Назарова.

Марина Назарова родилась в 1955 году в Тамбове. Она окончила Тамбовский Государственный педагогический институт. Свой трудовой путь Назарова начинала преподавателем.

Со сферой образования Марина Назарова была связана практически всю свою жизнь. Она работала учителем, методистом, инспектором школ. С 1986 года Марина Назарова состояла в Профсоюзе работников образования. Была председателем общественной организации "Тамбовская областная профсоюзная организация работников народного образования и науки".

Назарова входила в состав Центрального Совета Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, состояла в Общественной палате Тамбовской области. За эти годы Марина Назарова внесла значительный вклад в реализацию программы по модернизации сиcтемы образования региона.

В 2011 году Марина Назарова была избрана депутатом в Госдуму шестого созыва. Вместе с тем она продолжала в Тамбове активную деятельность - поддерживала тамбовских преподавателей, вела работу с населением, участвовала в профсоюзной жизни.

Коллеги по работе и партии выражают свои соболезнования семье Марины Назаровой.

"Тамбовское региональное отделение партии "Единая Россия" выражает глубокие соболезнования родным и близким Марины Юрьевны Назаровой. В нашей памяти она навсегда останется большим профессионалом, верным другом и мудрым наставником", - сообщается на официальном сайте партии "Единая России".

"Ушла из жизни замечательная женщина Марина Юрьевна Назарова. Красивая, мудрая, сильная, очень искренняя и светлая. Всего добилась сама и для многих была примером. Огромная, страшная потеря для семьи. Сил родным и близким, чтобы пережить горе. Марине Юрьевне - светлая память", - написал на свой странице в Фейсбуке председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.







Партнеры