В районе тамбовской школы "Сколково" изменили схему дорожного движения

31 августа 2017 в 15:05, просмотров: 718

В Тамбове в районе школы "Сколково" изменили схему движения транспорта, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения. Изменения затронули улицы Васильковую, Цветочную, Гвардейскую, Мордасовой.

Заместитель командира специализированного батальона ГИБДД ОР УМВД России по Тамбовской области Сергей Обухов сообщил, что водителям необходимо учесть три важных момента. Во-первых, по периметру прилегающих к школе улиц организовано одностороннее движение. То есть, если встать лицом к центральному входу учебного учреждения, движение будет организовано по часовой стрелке.

Во-вторых, запрещены остановка и стоянка по периметру школы. Третий важный момент связан с изменением направления главной дороги на пересечении улиц Селезнёвской и Гвардейской. Теперь главной является не вся Селезнёвская.

Водителям стоит обратить внимание и на то, что, теперь запрещена остановка и стоянка автомобилей по внутреннему радиусу вокруг школы (за исключением общественного транспорта). В первую неделю сентября в районе "Школы Сколково- Тамбов" будут дежурить пять нарядов ДПС. В регулировании движения помогут дружинники. Сотрудники Госавтоинспекции сообщают, что их задача - помочь сориентироваться водителям в новых, непривычных условиях.

Как сообщает администрация города Тамбова, изменения носят временный характер до окончания масштабной реконструкции дорог в микрорайоне Радужный, намеченных на 2017-2018 гг.

фото: Анна Мартынова







Партнеры