На "Атмановских кулачках" турнир по смешанным единоборствам сделают традиционным

31 августа 2017 в 11:12, просмотров: 800

На традиционном фестивале русских забав "Атмановские кулачки" в Сосновском районе впервые прошли соревнования по смешанным единоборствам (ММА). Президент областной федерации ММА Павел Кириллин отметил, что после турнира остались только позитивные эмоции, и такие соревнования планируется закрепить в программе фестиваля на постоянной основе.

"Все было очень здорово. Бои получились на загляденье. Зрители были в восторге от такого зрелища. На следующий год планируем сделать турнир традиционным и привлечь больше спортсменов из других регионов", - рассказал Павел Кирилин корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру".

В турнире по смешанным единоборствам участвовали спортсмены старше 18 лет. География участников была обширна - на соревнования приезжали из города Дубны, Воронежа, Мичуринска, Москвы, и других городов.Всего на соревнованиях были представлены 15 регионов страны. Бойцы состязались в пяти весовых категориях. Лучшими стали:

-Олег Петрухин (Тамбов) в весе 65,8 кг,

- Минтулла Айдемиров (Тамбов) в весе 70.4;

- Николай Сысоев (рабочий поселок Сосновка) в весе 77.1 кг;

- Михаил Колотев (Липецк) в весе 84 кг;

- Сергей Васильев (Тамбов) в весе свыше 93 кг

Президент областной федерации по смешанным боевым единоборствам Павел Кириллин сказал, что самым ярким событием, по его мнению, стал бой между тамбовчанином Шамилем Далаевым Николаем Сысоевым (Сосновка). Интрига сохранялась до самого конца поединка благодаря высокому уровню бойцов.

Фото: группа "Тамбовская региональная федерация СБЕ (ММА)" "ВКонтакте"





Партнеры