В Тамбове таксист украл у своей клиентки 8 тысяч рублей

11 августа 2017 в 21:06, просмотров: 1244

В Тамбове таксист похитил у своей клиентки в общей сложности 8 тысяч рублей. Как было установлено, две женщины после кафе возвращались домой на такси. В салоне автомобиля одна из них оставила свою сумочку. Этим и решил воспользоваться 23-летний водитель. Он вытащил из сумки мобильный телефон, переставил сим-карту и с помощью "мобильного банка" перевел на свой счет 4 тысячи рублей с одной банковской карты. Другая карта к тому моменту оказалась заблокированной.

Таким же образом мошенник перевел на счет своего телефона 880 рублей с чужой сим-карты. А при помощи карты АЗС заправил свой автомобиль на 800 рублей. В итоге таксист присвоил себе деньги клиентки в размере 8 тысяч рублей.

Пропажу сумки 33-летняя женщина обнаружила спустя несколько минут. Через некоторое время полицейские задержали преступника. Таксист вернул сумку, карты, мобильник. Похищенные средства обещал возместить в полном объеме, но так и не сделал этого.

На таксиста возбуждено уголовное дело. Собраны все доказательства, признающие вину водителя. Уголовное дело передано в суд.





Партнеры