Тамбовчанин прошел отбор в третий сезон вокального телешоу "Новая Звезда"

16 июля 2017 в 12:19, просмотров: 309
Тамбовчанин прошел отбор в третий сезон вокального телешоу

Тамбовчанин Никита Злобин прошел отбор на Всероссийский вокальный конкурс "Новая Звезда". Профессиональный певец из Тамбова впервые примет участие в конкурсе подобного масштаба. Он вошел в список ста лучших исполнителей из 9 тысяч желающих.

Третий сезон стартует уже в августе на телеканале "Звезда". Всего в эфир выйдут восемь выпусков. Оценивать участников будет жюри во главе с Максимом Дунаевским. В финале каждого выпуска оставаться будут только трое, а победитель определится путем зрительского голосования.

Никита Злобин родился в Тамбове. На сцене он с шести лет. Играет на фортепиано. Закончил Институт современного искусства, факультет эстрадно-джазового вокала. Является победителем различных вокальных конкурсов.

Кроме музыки тамбовчанин увлекается автоспортом, уклон в дрифт. Он сам собирает автомобили и участвует в них на любительских соревнованиях.

В телешоу "Новая Звезда" уже принимали участие тамбовчане. В первом сезоне до эфиров дошла Дарья Лапина. Во втором сезоне Тамбовскую область представлял Алексей Вязьмин.





Партнеры