Завод "Раском" судится с рассказовской телекомпанией

17 июня 2017 в 17:28, просмотров: 462
Завод

Кожевенный завод "Раском" и подконтрольная ему компания "Авангард" судятся с рассказовской телекомпанией. Руководителей не устроили многочисленные репортажи, которые касаются работы их компаний. В частности, речь идет о сюжетах, направленных на экологическую безопасность города. Руководители "Раскома" и "Авангарда" уверены, что распространенные в сюжетах сведения не соответствуют действительности и порочат их деловую репутацию. Они потребовали не только опубликовать опровержение, но и хотят взыскать с телекомпании в общей сложности 35 млн рублей.

Генеральный директор ТК "ТВ-Рассказово" Сергей Цаголов в комментарии ИА "Онлайн Тамбов" отметил, что они приняли решение придать огласке этот судебный процесс, чтобы общественность тоже вынесла свой вердикт.

Неоднократно проблему очистных сооружений кожевенного завода "Раском" обсуждали на областном уровне. Еще в 2016 году говорилось о возможной остановке работы предприятия, если завод не проведет реконструкцию очистных сооружений. Неприятный запах из канализации, а также содержимое коллектора давно мучают местных жителей. В апреле прошлого года сточные воды затопили подвал рассказовской школы. Дети были эвакуированы.






Партнеры