Еще два футболиста покинули ФК "Тамбов"

16 июня 2017 в 18:04, просмотров: 642

Футбольный клуб "Тамбов" покинули еще два игрока. Арендные соглашения закончились у защитника Александра Столяренко и нападающего Артема Делькина. Первый возвращается в тульский "Арсенал", а второй - в "Оренбург". Оба футболиста уже исключены из заявочного листа "Тамбова" на сезон 2017/2018.

Столяренко перешел в "Тамбов" осенью 2016 года. Его клуб совпал с назначением на должность главного тренера Андрея Талалаева. Всего Столяренко провел 17 матчей, в которых забил один гол и заработал одну желтую карточку.

Делькин присоединился к команде перед самым началом весеннего отрезка минувшего чемпионата. Свой первый гол за "Тамбов" он забил в Санкт-Петербурге, отметившись дублем. В конце апреля он забил победный гол в ворота "Луча-Энергии" и получил приз за лучшего игрока месяца по версии болельщиков. Всего за команду Делькин провел 14 встреч, в которых забил три гола и заработал одну желтую карточку.

Отметим, накануне ФК "Тамбов" расторг контракты с тремя игроками. Среди них - голкипер Александр Баженов, защитник Святослав Шабанов и полузащитник Александр Зяблов.




Партнеры