Студентка из Тамбова завоевала гран-при конкурса красоты "Miss Russian Beauty"

14 июня 2017 в 13:01, просмотров: 521
Студентка из Тамбова завоевала гран-при конкурса красоты

Студентка из Тамбова Оксана Богачева завоевала гран-при конкурса красоты "Miss Russian Beauty" ("Русская красавица"). Финал состоялся в Москве. По результатам конкурсной программы были определены победительницы среди разных национальностей России, между которыми разыграли главный приз в своих возрастных категориях.

За корону "Miss Russian Beauty" боролись 94 девушки. Каждая из них прошла пять этапов, в том числе интеллектуальный и творческий. Кроме того, были выходы в национальном костюме, спортивный выход и дефиле в вечерних платьях. Члены жюри оценивали множество факторов: костюм, как девушка его преподносит, умение держаться на сцене, походку.

Гран-при в номинации Miss Russian Beauty завоевала студентка второго курса Многопрофильного колледжа ТГТУ Оксана Богачева. Таким образом она получила право представлять Россию на конкурсе "Miss World Russian Beauty - 2017" ("Красавицы Вселенной"), который пройдет в июле во Франции.

"Невозможно передать всех ощущений, которые я испытала, когда меня награждали. Я очень сильно волновалась, но была рада, что одна из моих целей достигнута, и главную корону и титул я везу в свой родной город", - сказала Оксана Богачева.

Оксана Богачева - участница конкурса красоты "Мисс Тамбовская область 2016", где она завоевала "Приз зрительских симпатий". Кроме того, она стала обладательницей титула "Мисс очарование" на конкурсе "Мисс Черноземье 2016".



    Партнеры