В Мичуринске четверо подростков до смерти избили своего сверстника

13 июня 2017 в 18:08, просмотров: 926

В Мичуринске перед судом предстали трое подростков в возрасте 17-18 лет. Они признаны виновными в убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как было установлено, 17 апреля прошлого года компания молодых людей отмечала день рождения сверстницы в лесополосе недалеко от одного из домов по улице Автозаводской в Мичуринске. Во время общения между 17-летним юношей и еще четырьмя его сверстниками, которые стали обвинять его в краже мотороллера, произошел конфликт.

Вскоре в ход пошли кулаки и палки - четверо подростков принялись избивать свою жертву. Остановились они только тогда, когда потерпевший перестал подавать признаки жизни. Подростки перетащили тело, прикрыли листвой и попытались сжечь.

Экспертиза показала, что юноша умер от полученных в результате избиения травм грудной клетки и головы, перелома ребер и разрыва внутренних органов.

На время следствия все четверо фигурантов дела были заключены под стражу. Суд приговорил трех подростков от 5 до 8 лет лишения свободы. Уголовное дело в отношении 19-летнего юноши выделено в отдельное производство и находится в стадии судебного рассмотрения.






Партнеры