Дело об убийстве двух руководителей фирмы, строящей Токаревскую птицефабрику, передано в суд

13 июня 2017 в 16:36, просмотров: 360

Перед судом предстанет 44-летний житель Москвы, который обвиняется в вымогательстве и убийстве директоров подрядной организации, строившей птицефабрику в Токаревском районе. Кроме того, столичный житель проходит по статьям за незаконный оборот оружия и угон автомобиля.

По версии следствия, в феврале прошлого года обвиняемый на арендованном автомобиле вместе с двумя знакомыми приехали к руководителям подрядной организации. Здесь злоумышленники принялись требовать от строителей 900 тысяч рублей. 37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко сослались на отсутствие на тот момент всей суммы и договорились об отсрочке. В очередной раз отложив встречу, Губарев и Найденко выехали за пределы страны.

Дождавшись их возвращения в Токаревский район, москвич с сообщниками расстреляли своих жертв, так и не дождавшись денег. Затем они утопили тела в водоеме, а машину бросили в лесополосе.

В ходе расследования москвич отрицал свою причастность к убийству. Однако следствию удалось собрать доказательства. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. В отношении подельников уголовное дело вынесено в отдельное производство.




Партнеры