Фестиваль красок в Тамбове все-таки состоится

7 июня 2017 в 17:59, просмотров: 823
Фестиваль красок в Тамбове все-таки состоится

Фестиваль красок в Тамбове все-таки состоится. С требованием его отмены выступила епархия, которая резко осуждает проведение мероприятия, больше похожего на "языческие ритуалы".

Депутат городской Думы Алексей Власкин возмутился отменой фестиваля и написал официальное письмо на имя первого заместителя главы администрации Тамбовской области Олега Иванова.

"Прошу в рамках празднования Дня России оказать содействие в проведении детского фестиваля "Краски России" в парке Победы города Тамбова. Фестиваль создает неповторимую веселую обстановку и дарит детям незабываемые впечатления", - говорится в письме.

Областные власти пошли навстречу жителям и согласовали проведение фестиваля, но уже с другим названием "Краски России". Как прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов" Олег Иванов, идея молодежного фестиваля вписывается в концепцию государственного праздника Дня России.

Фестиваль "Краски России" состоится 12 июня в 12 часов в парке Победы. Тамбовчан ожидают четыре часа танцевальной музыки и тонны натуральной яркой краски. Для гостей будут играть лучшие диджеи Тамбова, а каждый час ознаменуют массовые залпы краски.




Партнеры