Открытие Центра единоборств на севере Тамбова запланировано на сентябрь

5 июня 2017 в 11:33, просмотров: 1320
Открытие Центра единоборств на севере Тамбова запланировано на сентябрь

Спорткомплекс "Тамбов" или именуемый в народе Центр единоборств планируют открыть к началу учебного года. Здесь сейчас ведутся отделочные работы и убираются незначительные изъяны.

Как отмечает заместитель главы администрации Тамбовской области Арсен Габуев, сложности возникли с монтажом монитора на футбольном манеже, вес которого составляет более 3,5 тонн. Однако сейчас все технические вопросы решены. Он заметил, что уже к концу августа Центр единоборств должен заработать.

Напомним, в минувшую пятницу строящиеся объекты в Тамбове посетил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Хамид Мавлияров. Он осмотрел в том числе Центр единоборств и футбольный манеж.

Открытие масштабного спорткомплекса "Тамбов" переносится уже не в первый раз. Изначально Центр планировалось сдать в сентябре прошлого года, затем сроки отодвинулись до декабря. Однако из-за работы комиссии стройнадзора, члены которой заходили в каждую комнату, а помещений на объекте порядка двухсот, завершение главной спортивной стройки в Тамбове снова перенеслось на март. Здесь даже хотели провести крупный турнир - чемпионат России по тхэквондо МФТ, но из-за задержек сдачи объекта, соревнования прошли в ДС "Антей".

Спортивно-тренировочный комплекс "Тамбов" - уникальный объект не только в регионе, но и по всему ЦФО. Ничего подобного тамбовскому Центру нет нигде, кроме столицы. Центр включает в себя дворец спорта с залами для нескольких видов боевых единоборств и бассейнами, крытый футбольный манеж и гостиницу для спортсменов.




Партнеры