Тамбовчанин, расстрелявший четырех человек, предстанет перед судом

21 апреля 2017 в 09:01, просмотров: 505

Перед судом предстанет 34-летний житель Тамбова, который обвиняется сразу по нескольким статьям. Среди них - убийство двух и более лиц.

По версии следствия, 18 июня прошлого года злоумышленник разыскивал знакомого, перепутал адреса и позвонил в дверь одного из частного дома. Услышав голос хозяина дома, мужчина выстрелил через закрытую входную дверь. От полученного ранения 44-летний потерпевший скончался на месте.

Злоумышленник на этом не остановился. Он отправился к другому знакомому, где также выстрелил в него. Забрав ценности и ключи от автомобиля, подозреваемый скрылся. 47-летний хозяин дома был доставлен в городскую больницу, где скончался.

На следующий день подозреваемый встретил своих двух знакомых и выехал с ними за пределы города. 33-летнему мужчине досталось два выстрела, а 52-летнему - один. Потерпевшие были доставлены в больницу, где один из них скончался.

Скрываясь от полиции на автомобиле "Инфинити" в состоянии алкогольного опьянения, стрелок выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Тойота Королла". Водитель "Тойоты", 36-летняя женщина, получила серьезные травмы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.




    Партнеры