Во время матча с ФК "Тамбов" защитника "Тюмени" унесли на носилках

20 марта 2017 в 13:14, просмотров: 420

Футбольный клуб "Тамбов" провел безголевой матч с "Тюменью". Однако зрителям было на что посмотреть.

В первом тайме "Тамбов" был увереннее хозяев поля. Подопечные Андрея Талалаева больше владели мячом и имели явное преимущество по голевым моментам. Так, на 36-й минуте хороший момент упустил полузащитник "Тамбова" Валерий Сорокин, ударив в штангу.

Под занавес матча произошел самый ключевой эпизод. На подступах к штрафной "Тюмени" в жестком стыке сошлись защитник хозяев поля Павел Шакуро и полузащитник "Тамбова" Денис Поярков. Оба футболиста оказались на газоне. Арбитр показал Пояркову красную карточку, а Шакуро унесли на носилках в реанимобиль скорой помощи. Как сообщает пресс-служба "Тюмени", игрок получил сотрясение головного мозга. Ему зашили пятисантиметровую рану на лбу.

Во второй половине встречи картина игры не изменилась. "Тамбов", несмотря на отсутствие одного игрока, уверенно защищался и использовал быстрые контратаки. У ворот Дениса Вавилина, который провел свой первый официальный матч за "Тамбов", опасных моментов не возникло.

Финальный свисток зафиксировал безголевую ничью. В следующем туре "Тамбов" сыграет с красноярским "Енисеем", который в турнирной таблице находится на одну строчку выше.




    Партнеры